@prefix agrovoc: <http://aims.fao.org/aos/agrovoc/> .
@prefix rdf: <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#> .
@prefix ns0: <http://art.uniroma2.it/ontologies/vocbench#> .
@prefix dc: <http://purl.org/dc/terms/> .
@prefix xsd: <http://www.w3.org/2001/XMLSchema#> .
@prefix skos: <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#> .

agrovoc:xDef_3233c85f
  rdf:value "Los camellos viven en África y Asia y la mayoría de las veces son criados por nómadas. Existen dos especies de camellos: los camellos árabes de una joroba o dromedarios (Camelus dromedarius) o camellos de las llanuras; y los camellos bactrianos de dos jorobas (Camelus bactrianus) o camellos de las montañas. Los camellos se crían por su leche, carne, fibras (lana y pelo) y para el transporte y otras labores; sus excrementos se utilizan como combustible."@es ;
  ns0:hasSource "FAO, 2024. Portal lácteo. Camellos. https://www.fao.org/dairy-production-products/dairy-animal/camels/es" ;
  dc:created "2024-06-12T13:39:45"^^xsd:dateTime ;
  dc:modified "2024-06-12T13:50:31"^^xsd:dateTime .

agrovoc:c_1228 skos:definition agrovoc:xDef_3233c85f .
