@prefix agrovoc: <http://aims.fao.org/aos/agrovoc/> .
@prefix rdf: <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#> .
@prefix ns0: <http://art.uniroma2.it/ontologies/vocbench#> .
@prefix dc: <http://purl.org/dc/terms/> .
@prefix xsd: <http://www.w3.org/2001/XMLSchema#> .
@prefix skos: <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#> .

agrovoc:xDef_dfe31126
  rdf:value "Les chameaux se trouvent en Afrique et en Asie et sont surtout élevés par les nomades. Il existe deux espèces de chameaux: les chameaux d’Arabie à une bosse ou dromadaires (Camelus dromedarius) - les chameaux des plaines; et les chameaux de Bactriane à deux bosses (Camelus bactrianus) - les chameaux des montagnes. Les chameaux sont élevés pour le lait, la viande, les fibres (laine et poils), le transport et d'autres travaux; leur fumier est utilisé comme combustible."@fr ;
  ns0:hasSource "FAO, 2024. Passerelle sur la production laitière et les produits laitiers. Les chameaux. https://www.fao.org/dairy-production-products/dairy-animal/camels/fr" ;
  dc:created "2024-06-12T13:40:39"^^xsd:dateTime ;
  dc:modified "2024-06-12T13:42:13"^^xsd:dateTime .

agrovoc:c_1228 skos:definition agrovoc:xDef_dfe31126 .
